产品栏目

  • 暂无产品类型

联系我们

  • 地址:济南市槐荫区
  • 联系人:
  • 手机:13655318578
  • 电话:86-0531-85983528
  • 传真:86-0531-85983528
  • 邮箱:hip4978@163.com
十一碳烯酰甘氨酸现货
  • 品牌:济南瑞昌实业有限公司
  • 产地:山东济南
  • 型号:100g500g1kg5kg
  • cas:54301-26-7
  • 发布日期: 2024-01-31
  • 更新日期: 2019-09-05
产品详请
产地 山东济南
EINECS编号 427-430-5
品牌 济南瑞昌实业有限公司
功效 1、由于具有酸化调节和甘氨酸生物媒介物等特征,能够维持皮肤的生墉系统;
CAS编号 54301-26-7
保质期 24个月
规格 100g500g1kg5kg
主要用途 去头皮屑产品、祛粉刺产品、无防腐剂和低防腐剂含量产品;敏感性皮肤和低致敏性产品;可用于所有类型的配方:水包油和油包水膏霜、奶液、香波、抗菌皂、液体肥皂及去臭产品。
分子式 C13H25NO3


十一碳烯酰甘氨酸(Undecylenoyl Glycine)是一种在化妆品和护肤产品中常见的成分,具有 、抑制皮脂过度分泌等功效。以下是关于十一碳烯酰甘氨酸的介绍:

1. 化学结构和命名:

十一碳烯酰甘氨酸的化学结构包括十一碳烯酰基和甘氨酸基团。它的化学式为C20H37N2O3,是一种脂溶性化合物。这种成分通常是通过将十一碳烯酰基与甘氨酸进行酰化合成的。

2. 合成方法:

合成十一碳烯酰甘氨酸可能通过将十一碳烯酰氯与甘氨酸反应,形成酰化产物。合成过程中可能需要使用催化剂和适当的溶剂。

3. 和抑制皮脂过度分泌:

十一碳烯酰甘氨酸常被添加到化妆品和护肤品中,主要因其 特性和对皮脂分泌的调节作用。这使得它在控制油脂、改善痘痘问题的产品中得到广泛应用。

4. 皮肤保湿和调理:

除了 作用外,十一碳烯酰甘氨酸还被认为具有保湿和皮肤调理的功效。它能够在维持皮肤水分的同时提供抑制细菌繁殖的效果。

5. 安全性和环境影响:

一般情况下,十一碳烯酰甘氨酸被认为是相对安全的化合物。在化妆品中的使用通常受到监管,确保其在推出市场前经过充分的安全性评估。

6. 研究和发展趋势:

随着对护肤品和化妆品功能性的需求增加,对十一碳烯酰甘氨酸及其类似成分的研究也在不断进行。科研人员可能关注其更广泛的应用领域,以及提高其性能和效果的方法。

结语:

十一碳烯酰甘氨酸作为一种在化妆品中常见的成分,具有多种功效,从 到抑制皮脂分泌。在产品中的使用需要综合考虑其安全性和功能性,以满足用户对于护肤品质的需求。




联系方式
手机:13655318578
电话:86-0531-85983528
手机访问官网
 址:济南市槐荫区 联系人:  机:13655318578  话:86-0531-85983528  真:86-0531-85983528
© 济南瑞昌实业有限公司 版权所有 2024 XML 技术支持: 盖德化工网   食品商务网